Певец

Арман Хаматов
Надо мной полыхает лето,
Зелень города в мареве тонет...
Волшебство вечеров пропетых
И пропитых... вкушаю снова -

Здорово! В экране неба
Буду искать яростно, немо
Звездочку знака Девы,
Ту, что еще не сошла на землю!

Имя ее возьму у мира,
В грешном утопшего, ждущего чуда...
Знакомьтесь: это- моя Земфира!
Впрочем, представлюсь: меня - Иуда...

Другой - не Тот! Любите, жалуйте...
За то, что пою о самом-самом...
Каплю любви на каплю жалости
Ваше здоровье! А мне - Осанна!