Поверьте, я не копия

Тамара Ахметова
Поверьте, я не копия,
такая , какая есть:
могу с утра накраситься ,
а к вечеру - к закату,
и на луну залезть,
могу достать я солнце
и в комнату внести тому,
кто сам не может
достать себе луну.
Могу с утра пораньше
сжечь шкуру бунтаря,
и с раннею зарею,
расправив крылья легкие,
взлететь на край небесный,
чтобы пролиться дождиком
и оживить себя..
Могу смириться втихую,
могу сгореть до тла,
такая я - не копия,
живу не для себя...