Осталось

Евграфия Романова
Ультрафиолетом
Последние дороги горят...
Кем же я был этим летом?
Зачем мне теперь заря?

Тошно
Я расправляю руки шире
А моя земля смеется нарочно
И я брожу один по квартире

Словно в бреду...
И мне бы взлететь
Но останавливает шепот дум
Лучше б совсем истлеть

Ветра мне дай
С твоей стороны отдаленной.
Я откопаю застенчивый рай
Печали твоей потаенной
13.08.15