Адам

Анна Шаровьёва
О мой Адам! Себя во всем виню,
Я уберечь тебя, увы не догадалась.
И Бога что есть сил сейчас молю,
Чтобы твоя душа в тебе осталась.

Прошу, ты не сворачивай с пути,
Заткни лишь уши, игнорируй змея,
Иначе никому тебя уж не спасти,
И я сама убью ужасного злодея!

Очнись, Адам, любить ты должен Еву.
А в искусителе другой живет Адам.
Молю тебя, не придавайся бреду,
И не пади к прельстителя ногам!