Это - настоящее

Арман Хаматов
Это - настоящее: я верю!
Снова полный самых чистых чувств
Я в любовь открыть пытаюсь двери...
К сердцу сердцем трепетно стучусь... -

Да, люблю и ждать не перестану!
Ты пойми, Родная, наконец,
Что другим я никогда не стану,
Пусть мое созвездие - Стрелец!

Пусть другие так непостоянны!..
А в моей душе одна лишь боль:
Каждую из женщин неустанно
Сравниваю мысленно с Тобой!

Снова убеждаюсь: в настоящем
Нет мне счастья без Тебя - увы!
Звезды, разложите все иначе!..
Милая! Шепчу одно: приди...