***

Анна Шаровьёва
Вечерний город, улиц пустота,
Так запредельно тихо и свежо.
Душа моя как никогда чиста
И от того мне так уж хорошо.

Иду и ускоряю шаг-
Куда то рвется мое сердце.
Уже бегу и ускользаю в мрак,
Куда ж несет дрянное тельце?

Я у двери, вдох- выдох, стой.
Скажи мне, где я оказалась?
Что же нарушило покой,
И почему я с ним рассталась?

Все ясно, полное любви
Тянулось сердце за героем,
Давай уж, дверь мне отпори,
Впусти в таинственное море.

Увы, лишь тишина в ответ,
Бесшумно капает слеза.
На сердце кровоточит след,
Как виноградная лоза.

Конечно я все это скрою
И не узнаешь никогда,
Что так хотела быть с тобою.
Забудь. Все это ерунда.