Трёхсловие 13

Дмитрий Чунтонов
***
прошлое
живёт
в расстояниях

***
слова
размножатся
в мгновеньях

***
человек
черновик
вечности

***
жизнь
состоит
из дорог

***
в море
отражается
вода

***
тело
родниковой
тишины

***
поэзия
возвращение
в беспричинность

13.08.2015