Проверка

Запихулин
Раз жених пришёл к невесте
посмотреть манда на месте ль.

Не скривилась ли на бок,
не залезла ль на лобок,

не прижалась близко ль к сраке,
не сбежала ль вовсе на хер.

Он развёл невесте ляжки, -
глядь, а там одни кудряшки!

Унеслась манда гулять, -
вот же сука, вот же блять!

Стало ясно, что не так уж
выходить желает замуж.