Ты не жди, я не приду

Нина Черных
Ты не жди, я не приду,
Много есть мужчин на свете.
Если рыбы нет в пруду,
Я в другой заброшу сети.

Есть один пруд за горой,
А другой - чуток подальше.
Только сети-то с дырой,
Ну, а мне не надо фальши

В чувствах, что придут с волной,
А уйдут с песком и илом.
Не боюсь рассвет хмельной,
Я тебя ведь отпустила,

И тотчас свела с ума,
Спрыгнув в воду за сазаном.
А когда пришла зима,
Поняла: любовь с изъяном.

Выброшу свои я сети,
Нафига мне страсти эти? 2011г.