Лучезарные глаза

Сергей Маслюк
Ах, эти лучезарные глаза! –
Любви очаровательной мгновенье.
В них необычность, слабости слеза,
Букет цветов и сила возрожденья.
Там чист родник, цветущая мечта,
Где близость и улыбка визави
Так трепетны, а сладкие уста,
Влекут дыханием в безмолвие любви.

Прикосновенье нежных губ, как сон,
Волнующий и чистый, словно свет….
И кто ОНА?! И кто желанный ОН?! –
Чей поцелуй поэтами воспет.

                2013г.