Вот бы встретить тебя родная

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
В фиолетовом платье на лавке,
Встретил я неземную любовь.
Прогулялся я с ней по травке,
И мечтаю о ней вновь и вновь.

Пусть мне это только приснилось,
И тебя никогда не встречал.
Моё сердце в такт колотилось,
О тебе я одной мечтал.

Вот бы встретить тебя родная,
Повстречать бы тебя на заре.
Нет наверно милее края,
Что подарит дорожку к тебе.