Вдаль...

Алексей Ан Сафронов
Весла легкие- вдаль от тревоги,
Суеты городской и забот.
По волнам заскользили пироги
Устремляясь на волю - вперед!

Тучи вздернулись серым на небе
Дождь хлестал и гремела  гроза
Бились лодки о буйные гребни,
Оставляя в дали города.

Ночь взошла  круглолицей луною,
Расплясался костер на камнях,
Ах, как пахло дымком и ухою,
Как когда-то в далеких мечтах...