Люблю я в храме тишину

Александр Черемных
Люблю я в храме тишину
И свет свечей,
И взоры ликов,
Когда молитва горячей,
Средь солнечных
Оконных бликов.

Люблю, когда воскурен ладан,
И смольный запах льется в тон
Душе… и ей отрадно
Под колокольный перезвон.

Люблю святых негорделивость
При их небесной высоте,
И почитаю Божью милость
За Жертву на Кресте. 

13.08.2015 г.