Каникулы

Владыка Вечности
Мой сын окончил первый класс.
Праздник семейный сегодня у нас.

Отложены в сторону Книги, Тетрадки
Заслуженный отдых! Всё в полном порядке.

И целое лето теперь впереди!
Солнышко милое не подведи!

На велосипеде можно теперь Погонять,
Прыгать, Смеяться, Купаться, Играть.

Уроки делать больше не надо
 - Вот Расслабуха, Кайф и Награда.

За лето Сынишка, Ты - подрастёшь,
А в сентябре во второй уж пойдёшь.

Впереди у тебя большая дорога.
И без обид, судить будем - строго.


               

 09.05.1998г.