Настоящая любовь

Ерануи Матосян
   Когда приходит любовь, сразу взывайте  к Уважению и Терпению...а то у Вас ничего не получится..и скоро..Ваша любовь перестанет Вас уважать и понимать.. И ещё:
 - Никогда не говорите о верности, если в Вас нет дара — прощать.
   Не смейте возвышать Вашу любовь, пока годы не возвысили Вашу верность к ней.
  И не жалуйтесь на любовь, коли она именно такая, какая Вы есть в самом деле.

Запомните..это не любовь, если она ждёт взаимности.
И поверьте.. это  не она, когда уходит, зло тая в душе..
Это не любовь,  если свою ношу не смогла  донести,
Это не она..если сама себя не смогла от гибели спасти..

Настоящая любовь не умирает, когда её отвергают! Она не теряет себя в верности и не забывает о собственной душе, какие бы её преданность не приготовила  для неё жёсткие экзамены в жизни. Настоящая любовь не признаёт жалости, ибо она не клиника травматологии...а —родильный дом! И прекратите свои нравы навязывать Любви, ибо она свободна в чистоте своей...а всё остальное, что связано с грязью - это не её удел!

Любовь пройдёт сквозь скалы,
И заставит их родить розы..
Любовь не затронут шакалы,
Ведь в ней..львиные слёзы..