Мечты в кружевах

Олеся Мяконькая
В скоротечном венчании дней,
В нежном сумраке ласковой ночи
Для меня становился родней
Скрытый смысл твоих многоточий...

Растворяясь в зеленых глазах,
Обнимая тебя на рассвете,
Я лепила мечты в кружевах
О тебе, о любви и о лете...

Я плела кружевные мечты,
Чтобы радуга яркого лета
Рисовала на сердце следы
Бесконечно зеленого цвета...