Любовь Искусство

Анна Шаровьёва
Вся сложность бытия лишь в том,
Чтоб разглядеть добро во зле
И, не жалея ни о чём,
Предаться мыслям о тебе.

Поймав луч света в свою руку
И пронеся его сквозь дни-
Любовь не обращай ты в муку,
Душевный трепет сохрани.

Отдайся же простому чувству,
Забудь про всех людей вокруг.
Любовь сейчас равна искусству.
Пойми ты это, милый друг.