Заюшке...

Катя Тура
Дождь проливной,умывает природа
Деревья,дороги и города.
Словно дает отдохнуть нам немного
Свежестью нас опьянив, как всегда.
Детям желательно лужу побольше,
Лучше конечно и босиком...
Так пролетают счастливые лета,
Ноги в болячках и с синяком.
Теплых объятий становится больше,
Словно расстаться боится со мной,
Бывает уткнется своей головой,
Точно прощаясь с детской порой.
Милый,любимый,заботливый,добрый,
Мужественный,озорной фантазер,
Спортивный ,талантливый мой ты художник,
Радость моя ,хоть  бываешь хитер.
Жизнью своей открыл во мне нежность,
Женственней стала природа сама,
Лишь иногда пролетит ураганом
Сам же ты знаешь,что мама права.


p.s:С днем рождения ; сыночек!