***

Хельга Пахомова
Мы с тобой не танцуем танцев
И просыпаемся в разных местах,
Не кушаем чипсы с соусом сальса
И каждый в своих мечтах.

Ты не называешь меня любимой,
И я не говорю, что ты - мой,
Но если мы с тобою видимся,
Я ночевать не иду домой:
Изо всех сил сжимая твои руки,
Твоей кожей, как воздухом дышу.

Сейчас ты, наверное, гладишь брюки
И слышишь с улицы странный шум.
А может и вечер делишь с кем - то,
Но об этом не знаю я.
И дело не в том, что мне не важно,
Но мы ведь не пара,
Мы просто друзья.

Когда ты меня обнимаешь,
Я знаю, что счастье где - то на полпути,
А ещё я знаю, что этот путь
С тобою вместе мы сможем пройти.