Ты - в одном краю живешь

Нина Черных
Ты - в одном краю живешь,
Он - в другом. Я - между.
Ты меня уже не ждешь,
Потерял надежду.

Я его устала ждать
Возле нашей ивы.
Снова губы подставлять
Ветру буду. Лживый,

Но услужливый: всегда
Крыльями прикроет.
А ведь это - не беда,
Что уже вас - трое.

Дождь спешит меня обнять
После ветра в поле.
Он - четвертый, и плевать,
От кого в подоле

Принесу домой дитя,
Ты ведь не был здесь... Хотя... 2015г.