Душевная слепота

Анна Шаровьёва
Твой диагноз- слепость души.
Я в тебя больше не верю.
Ты хоть встань и меня задуши,
О решеньи своем не жалею.

Я к тебе относилась с душой
И тебя лишь пускала в обитель,
Но увы ты ребенок большой.
Масса, тупой потребитель.

И глаза что казались океаном
Обмелели вмиг для меня.
Я тебя не вижу идеалом,
Ты погубил во мне себя.

Ты лишь сам все разрушил,
И без дела ты бросал слова.
Знаешь, и у стен есть тоже уши,
А теперь скажу тебе: "Пока!"

Не буду говорить фразами сильными,
И не хочу тебя уж менять.
Ведь смысл бисер перед свиньями
Метать?