Прислушайтесь к моим словам

Крик Души05
Как мир жесток..
Как в нем живу я?
Как мир жесток..
Огнем дышу я
На небо взгляну
И закричу я
О Боже, как так
Как я в нем живу?

Вокруг та люди
И все как люди
Пока не взглянешь в их души
Там смрад, там темень, о беда.
Как ты же матушка все терпишь?
Под грузом этим ты всех кормишь..
Сама того и не желая
Ждешь приказа сверху – Хватит!

О Боже скольким людям Вы
Указывали путь верный.
Лишь единые на него перешли,
А остальные в аду гореть сочли.
Ад.. Рай.. слова не похожи,
Гореть в аду, иль жить дальше.
Ад - Рай,  что же ты плачешь?
Встань на путь верный и молись.

-Жизнь на земле, зачем?
 Если есть и ад и рай.
-Жизнь на земле это путь твой,
 Путь каждого иль в Ад иль в Рай.
Придет тот час с приказом сверху,
Под звоном горна все поднимет.
Земля терпела ваши ноги,
Земля сотрет вас, не жалея.

И в тот момент ты все поймешь,
Что путь неправильный был выбран.
Душа грешна, по чьим следам,
И без оглядки, кого ты слушал?
И тот момент лишь верующий,
Посмотрит под ноги и в небо.
И в тот момент лишь он,
Произнесет имя Аллаха.

Люди, прислушайтесь к словам моим,
Да, в них нет ни строчки о любви,
Ни строчки пошлости, как пишут.
В них суть о нашей жизни.
Прислушайтесь к моим словам.