У-Даль

Татьяна Сухая
Океаном степь расплескалася,
К синеве небес подобралася.
То ли зелень в глаза, то ли синь.
Радость, душу мою не покинь!

Сивку-Бурку б мне попроворнее,
Да, дорогу в степи попроторнее.
И нестись вперёд, обгоняя ветер,
Чтоб стать самой счастливой на Свете!


       2015г.