именени 1-го мая

Вальдэмар Донской
Ты должен,вложен миллион,насторожен омон
На коже салон,ветражами застеклён патолок
Просто-Сток,твой?мой сток,мои правила,
Какие воспоминания,какие-то подвисания
Расдвинул сознание,мироздание не проси
Растройство не пройдет само по себе
Вперёд паси,спасибо,что спросил о беде
Это предел мира,удел пира,успел пиво
купить до 10ти вечера а то пить нечего
Не тусил с братьями уже давно,пару лет
Амулет купить что ли, собирал много лет
Не хватает 200бачей,а так много котлет
Атлет с меня не какой,могу поплохой или
в три палки,транки,таблы,марки не по мне
плакали,по мне страдал первый,с того нервы
манеры не соблюдают,весна,снег тает и падает
заново,до 1-го мая