семья моя

Светлана Петрова 12
В этом доме пахнет вкусно,
Видно счастье здесь живет.
Просыпаюсь рано утром,
Счастье вот, оно нас ждет.
Ждет заботы и работы.
Ласки ждет, веселых глаз.
Ей не нужно от кого-то.
Нужны вы, здесь и сейчас.
Я не жадная, я знаю.
Улыбнусь и накормлю.
Все заботы принимаю.
Счастье, я тебя люблю.