Fur Freunde

Екатерина Лоне
Нам пришла пора расстаться.
Время, не спеши, прошу.
Не хочу снова я прощаться,
Без вас я больше не могу.

Отныне я не забуду вас.
Вы в сердце русском навсегда.
И вы не забывайте нас,
Пишите письма иногда.

Из  далёких разных стран мы,
Но всё же крепко так  едины.
И встречи будут вновь неповторимы,
А вместе рядом, мы непобедимы.

Мы ждём вас в гости снова,
Так трепетно и страстно
Ведь дружба наша, как основа
Германия,Россия - звучит опасно.