минкины vs Победы

Рони Нури
                на статью в МК*

Все б захапать у России «лапотной»:
Нефть и землю, реки и моря.
Чем гордятся люди, не понятно им,
Как сражались, жизни не щадя.

Им заставить нас стыдиться надо бы,
Погасить наш сердца гордый пыл.
Гитлер Сталина мол лучше, якобы,
Фриц всегда сильней Ивана был.

Не дождетесь, звери ненасытные -
Сердца русского таким не испугать.
Нас не остановишь, славя Гитлера.
Бить чудовищ нам не привыкать!

И напрасны ваши все старания -
Не видать вам от осла ушей.
Та Победа – всех людей и Сталина!!!

P.S.
Минкина гнать из МК* взашей!!!

---
* Московский комсомолец