***

Анна Шаровьёва
Не знаю, где брать силы для борьбы.
А может все не так уж плохо?
Ведомый верный я своей мечты
И потому не так мне одиноко.

О, детка! Плачем ты не прячь лица.
В конце концов, тебе за все воздастся.
На каждого здесь хватит мудреца,
Но над собой не дай ему смеяться.

Чрез много лет о бедах ты не вспомнишь
И будешь думать, как была глупа.
Не знала- жизнь проблемой не испортишь,
Но именно в борьбе была жива.