Прохожий

Фёдор Гусев
В мой дом вошел без стука,
За стол ко мне подсел.
Не проронил и звука
И сквозь меня глядел.

Не знаю, с кем общался,
Что у меня забыл?
Ушёл не попрощался
И двери не закрыл.

Сквозняк гулял по дому
И паутину рвал.
Все было невесомо...
Он, что хотел- сказал.