Настоящий

Анна Шаровьёва
Ищи того, кому нужен без причины.
Того, кто прибежит к тебе всегда.
А люди, что тебя не ценят- лишь кретины.
Забудь, не вспоминай о них ты никогда.

Тот друг- что прибежит во тьме ночной
И тот любовник- что готов тебя ценить,
Когда ты болен, или деньги не с тобой,
Он не оставит и не перестанет вдруг любить.

А если ты нашел такого человека-
Не будь глупцом, не трать ни часа боле.
Позволь вот так ему, с разбега,
Нырнуть в твое бушующее море.