Любовальница

Максим Батманов
Я с Ваших губ узнал о сладости неимоверной...
Но... Диабета склонность...
Не позволяет этим Насладиться...
Я вам уж лучше напишу о чувствах...
А вы уж Сами превратите это в Действа!!! (СВ(к))