Мольбы не будет

Крик Души05
Ненавижу эту боль
То за душу
То за дождь
Я ослепла от этих слез
                Боже …
Ненавижу эту боль
Я устала под зонтом
С тобою биться, чертов дождь.
Так заберите Вы меня
                Боже …
Я вся ослепла
Вся промокла
В свет тяну я свои руки
А нет… фары прочь
                Боже…
Я как раненный зверь
Я стараюсь не упасть
Я глотаю темный свет
Но все же …
                Боже…
Ненавижу тебя боль
Не тебе меня спустить
На колени тебя моля
-Ослабь ты мою боль
                Нет, Боже...