Доченька

Евгений Капустников
                Ты мой цветочек лепесточек
                Тростинка нежная моя
                Ты радуга и мой Люлечек
                Юлянка милая моя.

                Ты свет зори краса земная
                Ты ангел гордый во плоти
                Живи сто лет моя родная
                Люби родных себя люби.

                Я поздравляю с днем варенья
                Желаю счастья и любви
                Ты ангел милый стих сложенья
                Ты как поэзия в любви.

                Ты как родник в глухой пустыне
                Спасаешь путников своих
                И для меня всегда и ныне
                Ты вдохновенье строк моих.

                Живи сто лет душа родная
                Цвети красой все украшая
                Пусть над тобою будет мир
                Ты ангел нежный мой кумир.

                Цветы к ногам тебе бросают
                Все любят жаждут обожают
                Ты самый нужный человек
                Храни господь тебя во век.