Пустое увлечение

Жарский Анатолий
 Она  уехала , вагон не  скрипнул,
 Не  проросло  зерно,убит апрель,
 Закатана  любовь в горячий битум
 И чувства  вышли      на  панель .

 Он  призрак сильного  влеченья,
 Подмокший  порох просто  не горит,
 Так  говорят-мол, время лечит,
 А  время может  только  бить.