Любовь! Ко мне не приходи

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2009/09/17/4029
Любовь мою ты вовсе не ценил,
Плевал в неё как в мусорные баки...
Хоть и была я преданней собаки,
Ты всё-равно количество любил...

Выщип

Я рада, что любовь прошла.
Ушла, уехала, умчалась,
Когда она меня нашла –
Так надо мною измывалась!
Загнав глаза под образа,
Сначала мне, потом моей собаке
Два раза плюнула в глаза.
Я побывала, как в клоаке.
Остались страсти позади,
Теперь предаться можно блуду.
Любовь! Ко мне не приходи!
Я брать количествами буду!