ответ

Осторожно Рысь
Я не верю в совпадения!
Совпадений просто нет
Верю в волшебство мгновенья
Плывущего сквозь сети лет

Ты выбираешь не случайно!
Ты выбрала уже давно!
И жизнь твоя чрезвычайно
Запутанная… как в кино!

Бегут года, но все не то
И опыт словно наказание
Ведь  в жизни ищешь ты того
Кто существует в подсознание!

Лицо руками закрывая
Ты плакала уже не раз
И слезы по щекам стирая
Ты веришь сказке! даже сейчас!

И в толпе из тысяч судеб
Не стоит выбирать того
С кем нелегко!? Всегда так будет!
Ужасно, сложно, тяжело!

А если он как дуновение
И с легкостью ты хочешь сдаться
А каждое сопротивление
Тебя заставит улыбаться!?

И если мучают сомненья?
Скажу тебе я между нами
Ведь- Легкость, вот в чем наслаждение!
Ты выбери себе с мозгами!
 
Ты шторы распахнешь руками
Лицо согреет яркий свет
Крылья вырастут с годами
Случайностей на свете нет!

Поселившись в отражение
Огонь искрящийся в глазах
Испепеляющий в мгновенье
Сладким блеском на губах

Знай  я его найду!
Прогнав свою печаль и скуку
Не сомневайся я- приду
И возьму тебя за руку!