Облако

Крик Души05
Прости, но ты останешься в груди.
Прости, но ноты тянутся от любви.
Наверное, я не смогу уйти
Из жизни той, где ты

Наверное, хватит мне сил,
Чтобы не думать о тебе
Наверное, хватит мне любви,
Чтоб полюбить совсем чужого.

Полюбить совсем другого…
Нет. Не хватит на это сил
Посмотреть в глаза чужому
Нет. Не хватит на это чувств.

Я их бросила, лечу
На небо синее смотри
В виде облака любви
Это я.  А Ты живи.

Только не забудь по утрам ты!
На облако яркое смотри
Нет мне не холодно, просто лучи
Солнца теплы,… а ночи холодны…

А ночи длинные холодны
И мне бы согреться, ты проснись
На небо лунное смотри
Там облако в холоде дрожит….

Но прошли года
И ты уже не один.
Но прошли года
И ты меня забыл.

Вроде все как надо
Но сердце мое дрожит.
И собравшись  тучей
Я на землю вспрыгну.

Я вся на небе тихо растаю
Я вся с неба исчезну
И солнце ярко сверкает
И я ей не мешаю.

Я на землю каплями,
Каплями утренней росы
И с травинки я к крупинке
Той земли, где кроется покой.