Моим ученикам лицей 23

Людмила Дементьева 3
           Слова  любви,   что  раньше  вам  дарила,
           Теперь  машина  повторила.
           Дарите  близким  вы  и  розы,  и  сирень
           Не  только  в  Валентинов  День!

       Артёму  Козочкину.

Милый  Козочкин  Артём
В  разговоры  погружён.
Хобби  у  него  такое:
Никогда  он  не  знает  покоя,
И  то  лишь  его  извиняет,
Что  добротою  он  сердце  пленяет.

     Асмик  Григорян..

Приехав  из  жаркой  Армении,
Усвоила  ты,   тем  не  менее,
Язык  России,  быт  и  нравы,
Бываешь  часто  гостьей    ЗЛАТОГЛАВОЙ.

     Саше  Стреленко.

В  классе  всегда  ты  спокоен:
Ни  грубости,  ни  крика  не  позволишь,
И  не  беда,  что  ростом  небольшой,
Ведь  чуткой  обладаешь  ты  душой!

Фото:мой класс в зале "Россия" лицея №23.