Твоя цель - наша воля...

Виктория Вайсберг
Ты не сдашься без боя,
Пусть такою ценою,
У детей за спиною.
Твоя цель - наша воля.

Цинник,  деспот, садист,
Для семейства герой.
Пусть гордятся тобой,
Ты-  убийства магистр!

Это мой монолог,
Я молчать не хочу,
Пару слов прошепчу,
Пусть простит меня Бог.

От снарядов твоих
Льется детская кровь,
Ну подумай,  герой,
Ты лишил жизни их!

Ты пришел нас спасать,
Но забыл свою цель,
Словно зомби теперь
Рвешься в бой, убивать!

Не герой,  а садист.
От тебя столько бед,
Твоя"помощь"  во вред,
Украинский фашист.