Монолит

Андрей Олегович Петрушин
Пришедший сюда
Попадает в замес.
Тут мы охраняем
Родную АЭС.

В глазах благородная
Ярость горит.
На пост заступает
Стальной Монолит.

Радар охраняем
От всякого сброда.
Поблизости рубятся
"Долг" и "Свобода".

В руках наших "Грозы"
И Гаусса пушки.
Мы ими сбиваем
Военных вертушки.

И знает противник-
Его карта бита,
Когда он встречает
Бойца "Монолита".

Зимою, весною
И солнечным летом.
Сердца наши бьются
Под экзоскелетом.

Услышав о нас,
Всем становится страшно.
За каждую пядь
Мы деремся отважно.

Тут сталкерской кровью
Землица полита.
Во славу железных
Бойцов Монолита.