Песни

Анатолий Григорьевич Казанцев
Где-то песни звенят. Им моя не чета,
Потому что она не допета.
Где-то волны у скал - от погибших счета.
Но не будет погибшим ответа.

Потому что не хочется им отвечать,
Тем, кто души здесь бросил в забвение.
Только души живые, на них не печать.
Они солнечное преломление.

И когда на дорогах Весна,
Когда всё пережито тобой,
Тогда гуси на север, к себе поспешат.
Там Рассветы, там море, покой.

Там медведь охраняет закат,
Для Любви оживает лучина.
Там палатка и печка, прибоя накат.
Возникает для жизни причина.

13.08.2015 - 30.12.2020