Дочке

Михаил Яушев
Кудрявое папино чудо непоседливо дует губки.
В ее комнате беспорядок, эльфы играют на дудках.
Спешат на бал королевны, принцы скачут за чудом.
Кудрявое папино чудо спит в своей детской кроватке.
Сон ее не тревожат не войны , не землетрясенья ,
Ее не беспокоят трудных задач решенья.
На роликах любит кататься, верит в сказки и грезы,
У нее лишь одно беспокойство , когда же приду с работы.

11.08.2015