Среди спин

Настя Морян
Не знаю никакую современную псевдо поэзию
я один на поле боя с реальностью нынешней
мне пытаться справиться с нею бессмысленно
слишком мало осталось для того, чтобы выжить

я в карманы пытаюсь засунуть винстона пачку
нервно сглатывая одиночество и серый пепел
мне,конечно, многое сделать осталось
только кажется, что времени практически нету

Мне хочется задержать иногда свое дыхание
среди спин понурых мне иногда кажется,
будто в мире не осталось ничего такого,
что было бы всем
нам
очень
важно