Ночные разговоры

Ярек Коцман
Желтым светом фонари освещали снегопад,
Обо всём уж третий час говорим мы невпопад.
Начиная с одного и заканчивая третьим,
Разговор закончим мы только на рассвете.
Не хватает ночи нам, нашим разговорам,
Но пора ложиться спать, заряжаться телефонам.
И любовь у нас с тобою чересчур уж странная,
Ведь моя, как на ладони, у тебя ж туманная.
И ни да, ни нет в ответ слышу постоянно,
Но меня не отпускаешь, ах ты окаянная!
Да и сам я уходить очень не хочу,
Многое готов прощать, пусть про то молчу.
А ночные разговоры облегчают душу,
Я готов с тобой общаться, и ночами слушать.
Только вот боюсь, что выбор сделаешь ты свой,
Ночи станут вдруг пусты… и номер твой чужой…