ниоткуда никуда

Жиль Де Брюн
Господин Здравый Смысл говорит: ну иди,
покупай свой наркоз в дьютифрях;
как взлетишь - запускай эмпэтри и си-ди
в этих страшных небесных морях.

Этот борт ниоткуда летит в никуда,
одиссеям не ждать навсикай.
Тори Эймос уже не так молода,
как в эпоху хита Crucify.   

Облака пронеслись, горизонт заалел,
под крылом - удивительный Крым.
Ты боишься летать, но и там, на земле,
ты без крыл,
ты без крыл,
ты бескрыл.