Несчастный случай 8

Фимка Собак
Завком утвердил и Петру и Наталке
им комнату дали в одной коммуналке,
но как-то зимой,это факт к сожалению,
ЖЭК выключил им за долги отопление.
А утром нашли(была в доме калуга*)
два трупа замёрзших в объятьях друг друга.

*- жуткий холод (обывательское)