Ребята, мир все же прекрасен!!!

Валентина Дамбран
Кукушка, бедная, рыдала -
Сорока сыр себе украла.
Проворная она, злодейка,
А сыр был, право, без наклейки.
Пойди узнай, кому он подан?
Любительница всех разводок,
Она и тут не оплошала -
Крылом закрыла, словно шалью...
А воронье - ну, бесноваться:
"Сорока здесь без регистраций,
А ту ее, ребята, действуй" -
Запело хором все семейство...
Так навалились, словно тучи,
И вороненок - тот лазутчик,
Схватил он сыр и...восвояси...
Ребята, мир все же прекрасен!!!