С любовью...

Иосиф Московский


Из Парижа с любовью,
Так кто-то сказал.
Я не верю в любовь
Он недавно это узнал.

Любовь не живёт 3 года,
Я не верю Бегбедеру.
Зачем ему верить?
Ведь ему срок девять.

Он не в курсе, что любви нет,
Есть только человеческая выдумка
И не более этого.
Я выключу свет и лягу спать,

А завтра кто-то встанет
И скажет, что он счастлив,
Но мало кто знает,
Что это не так.