На роду написано

Лада Сварожич
             

Беды нет горше для славянина,
Чем оторваться от своих корней
Состояние, разве что, сравнимо,
С жизнью без головы своей

Но продолжая жить, работать,
С чужой башкой, чужого бога славя,
Плодить потомство, на "фене ботать",
Своё уродство не сознавая.

Изгой ты, бомж, или шалава,
Случайным было твоё рождение,
И опыт жизни твоей,безглавой,
Душе твоей не даст пробуждение

Ты не узнаешь отцовских Заветов-
Что Древо жизни - в твоём роду
Ты ж выбрал участь оторванной ветки,
Ты выбрал безликость, выбрал беду

А разве узнаешь какое-то счастье-
Быть частицей Великого целого
Когда в судьбе принимают участье-
Родные  Боги Света  Белого

На роду написано накрепко, навечно:
Всё равно, что мать свою предать,
Род предать наивно и безпечно,
И по земле безсмысленно блуждать.

Ничего не сбудется, ничего не сладиться,
В жизни никчёмной твоей
Только будет плакать душа и печалиться
Под песни Недоли и дождей