Язва

Андрей Олегович Петрушин
Есть много законов, но нет наказанья
За смерть нерожденных несчастных детей.
И нет у кого-то такого призванья:
Наш мир очищать от паршивых б*ядей.

Он хочет лишь телом ее насладиться,
Она же мечтает и жить и любить.
Назавтра он думает с нею проститься,
Зачем же невинную кроху губить?!

Убийство не может ничем оправдаться.
Они не желают детишек рожать.
В стране процветает проклятое бл*дство,
Привыкли у нас за ребенка решать.

Здоровые девки стоят у дороги.
Наводят себе маникюр, аромат.
Она раздвигает опять свои ноги,
А бедный ребенок-то в чем виноват?

Кому-то не время, кому-то карьера,
Кому-то его не охота растить.
За это должна быть лишь высшая мера.
Такие грехи невозможно простить.

Стоят в магазинчиках мягкие мишки,
Они одиноки, им не с кем играть.
У мальчика больше не будет братишки.
Ребенка убила не кто-то, а мать.

Как много народу теряет Россия.
Уже сам себя уменьшает народ.
Пропали культура, морали и сила.
Все меньше и меньше людей каждый год.

Пора прекращать это жестко и грубо.
Чтоб сердце от страха забилось в груди
У шлюшки, которая, выйдя из клуба,
Домой к пареньку согласится пойти.